| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖南新晃侗藏红米稻种植专业合作社

“侗藏”红米稻种植、加工销售,合作社采用“合作社+社员”模式,做好侗藏红米稻选...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 侗族红米 天然有机红米
侗族红米 天然有机红米
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132侗族红米 天然有机红米 
品牌: 侗藏牌
单价: 面议
最小起订量: 4.99 斤
供货总量: 10000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-25 00:10
  询价
详细信息
 

红米的食用功效

1红米具有降血压、降血脂的作用,所含红曲霉素K可阻止生成胆固醇.

2红米含有丰富的淀粉与植物蛋白质,可补充消耗的体力及维持身体正常体温。

3红米富含众多的营养素,其中以铁质最为丰富,故有补血及预防贫血的功效.红米与化学合成红色素相比,具有无毒、安全的优点,而且还有健脾消食、活血化瘀的功效效.

4红米内含丰富的磷,维生素A、B群,则能改善营养不良、夜盲症和脚气病等毛病;又能有效舒缓疲劳、精神不振和失眠等症状。

5红米所含的泛酸、维生素E、谷胱甘滕胺酸等物质,则有抑制致癌物质的作用,尤其对预防结肠癌的作用更是明显。

6红米与化学合成红色素相比,具有无毒、安全的优点,而且还有健脾消食、活血化瘀的功效

询价单